au Cœur du Sacré


« Un Cacao Cru préparé dans le plus grand respect de ces bienfaits.
Pour que tout l'Amour du Cacao Vous soit offert »

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Cacao Sagrado se prépare à une grande transformation avec vous ! Durant ce début de nouvelle année vous pouvez nous soutenir grâce à notre campagne Papayoux : Love Cacao Sagrado

1kg avec épices, Cacao de cérémonie à boire en KILO, 1 kg

 

Ce Cacao Cru de Cérémonie contient toutes ses propriétés médicinales pour être utilisé à but rituel. 


Il est prêt à l'emploi et préparé avec les épices suivantes: Cannelle - Gingembre - Poivre de Cayenne - Paillettes de piment. Il vient avec une recette qui vous permettra de le préparer chez vous en toute simplicité.


C'est un Cacao bio et cru, sourcé équitablement directement chez le producteur. Le mélange avec les épices et la mise en sachet est fait par le Balzac à Morges dans son laboratoire. La recette est realisée par Sacha Nielsen.


Raw Cocoa Ceremonial grade.

80 CHF

Cérémonie de Cacao

Un moyen simple et naturel pour beaucoup
de bien-être

Les propriétés et Bienfaits du Cacao Cru:

– Il tonifie, détent et boost les hormones du bonheur: les endorphines
.
– Il est riche en Oligo-éléments, en protéine et en fibres.
– Et surtout grâce au Flavonoïdes il est antioxydant, anti-inflammatoire et stimule la production de cellules souche.

Le Cacao Cru c'est quoi? : Le Cacao cru est tout simplement un cacao non torréfié. Cela permet au fruit de garder tous ses nutriments, ses propriétés et ses qualités nutritive.

Le Cacao cru est encore peu connu, car sa fabrication demande plus de moyen tant humain que matériel. Tout doit être fait sur place et rapidement, dans des conditions optimales.

Nous travaillons avec des Cacao crus de différentes origines, du Pérou et de République Dominicaine. Prochainement nous aurons de nouveau Cacao single origine dans notre shop: acheter du cacao en ligne



Histoire du Cacao

L’esprit du Cacao est l'une des divinités les plus puissantes de la cosmologie Maya, ils l'ont appelé "Ku-Ku" qui signifie "Sacré sur le sacré". Le cacao a été cultivé par cette culture pendant 2500 ans. Préparée selon une recette secrète, vieille de plus de 600 ans, qui nous a été enseignée par nos ancêtres Mayas, le Cacao est la porte pour faire un voyage dans notre monde intérieur et ouvrir nos Cœurs.

DANS LA SOCIÉTÉ AZTÈQUE, LES GRAINES DE CACAO ÉTAIENT UTILISÉES COMME MONNAIE D'ÉCHANGE.

Les Aztèques ont appris des Mayas la culture et la préparation de ce qu'était la boisson des Dieux, qu'ils appelaient "Cacahuatl" quand ils en extrayaient déjà la boisson amère obtenue de ses fruits, ils l'appelaient "Xocolatl" d'où le nom de Chocolate en espagnol.

Dans sa forme actuel, le rituel du Cacao est appelé Cérémonie de Cacao Sacré, d’où le nom Cacao Sagrado. Elle est une interprétation contemporaine du rituel ancestral lié au rites des cultures pré-Colombienne.
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